mig33 tool software
Sunday, March 1, 2009
kd6wish lite version by_KD6
fitur:

* 100,200,300 mig pro
* spy
* loop,delay,timer
* kick all
N pastinya bikinan um KD gud tool
screenshoot:


silahken: dondot
posted by hcats_2 @ 10:32 PM  
Saturday, February 28, 2009
Sweety duel versi
dkhususkan wat duel liat snapshotnya dbwh:



dondot
posted by hcats_2 @ 9:41 AM  
Sunday, February 8, 2009
Buiten Pass 2.0
-mlaku-mlaku nyang puncak
-clingak-clinguk
-eh nemu dolanan
-go ngisi waktu pas lgi iseng2 mending luru nick
-liat gambr ng sor....Image Hosted by ImageShack.us





nyang minat2 wae monggo....

d o w n l o a d
posted by hcats_2 @ 9:44 AM  
Monday, January 26, 2009
W H M C v1.2 + ATM v1.0 Update 17/11/08
WHMC ATM v1.0 (Account Transfer Machine)






Fitur ATM ( Account Transfer Machine )
- Login Bank account alias master dari nick loe yang akan mentransfer Account
- Untuk username ma password di mana naruhnya ane percaya loe akan menemukanya sendiri
- Check account untuk Bank account loe
- 15 user lain dapat loe transferin
- save and load, S-1 & L-1 (save and Load)
- Untuk button All transfer, belum sempurna, disable dulu
- App ini belum bisa tranfer untuk yang berbentuk angka di belakang koma
- Tested dengan account balance IDR kalo sekarang rupiah





Fitur WHMC v1.2

Masih sama ma yang lalu cuman sekrang pakai
- 3 X set multy
- 1 multy 45 migpro
- Untuk tombol tombol masih kayak yang lalu
- untuk enter pasukan per set harus di pilih dari Option A, B ,C
- Sekarang spy login bisa di tulis biar kalian pada bisa sesuka hati makai

=======================================================

Fitur WHMC v1.0
- Spy Room
- 1 set multy dengan Migpro isi 15
- Rolling kick with delay manual
- Manual War
- Kick All ( meski lemotnya minta ampun )

Habis download
- copy and paste ke Drive loe ( tanpa Instal)

Cara pakai
- untuk save room loe edit aje Room.txt
- Set nick multy kamu habis ntuh di save
- Login spy di button L
- Untuk milih roling mode ato manual War pilih option M (manual) ato R (Rolling)

Link download WHMC ATM v1.0

Code:
dondot


Link donload WHMC v1.2

Code:
dondot



Link Download whmc v1.0

Code:
dondot




Password

Code:
http://freezer.crazy4us.com
posted by hcats_2 @ 3:28 AM  
Sunday, January 18, 2009
minibar.reg by KD6
JELASNYA NE WAT DUEL.........
wew sadis....






PASWORD REG: crtgh
dondot
posted by hcats_2 @ 10:16 AM  
** ID HACKING SOFTWARE HERE **
Kalo mnurut om p3tro3x_su ini seperti brutus,, dengan metode brute force sofware brutal attack password yg cara kerja nya mencocokan pasword dengan database yg tersedia di brutus (kasar nya software buat nebak pasword)
gambaran sedikit tentang brutus klu ga salah kemampuan brutus buat scan password hanya sampai 16 digit itu pun jarang (jarang berhasil )
misalkan pasword korban panjang nya 6 digit nah jadi di dalam brutus ada sekitar 1:100000 kemungkinan yg harus di sesuaikan itu baru 6 digit gimana klu lebih bisa tua nungu si brutus cocokin pasword nya itu pun klu pass nya tersedia di dalam database nya brutus klu nga ya >>

dah lah,,mending ga usah hack2an,,daripada susah sendiri gto ktanya


liat gmbr dbwh ni.........






WARNING!!
SEBLUM mengEXTRACT SOFTWARE INI,LENGKAPI DULU KOMPIMU DENGAN ANVIR YG UPDATE
DOWNLOAD pass: www.unbannedfans.com
posted by hcats_2 @ 9:24 AM  
Thursday, January 15, 2009
migpro_SZ NEW
satu lgi we post brikut tutorial 720paswrd wat hacking id mig33 yg minat dondot linkna (disini link ziddu)dan (dsini link 4shared)
klo dpt nick 3,4,5dgit bgi2 ea
posted by hcats_2 @ 8:03 AM  
Sunday, January 11, 2009
M.A.t Duo
oleh2 dri jepara..we rasa klian psti bsa mkenya,la wong gmpang je liat gmr dbwah ini





heith....trnyata ad pswrdt e....dondot ja dlu ni..klik

dondot
...paswrdte: mig33jeparacommunity
posted by hcats_2 @ 8:52 AM  
Monday, January 5, 2009
APA sich SJBOY!!!!.....
Bbrp org ada yg nanya cara nginstall SJBoy, ada jg yg nanya cara makenya..
Bahkan, ada jg yg nanya gmn caranya ngejalanin SJBoy di HP..
Weyehh..



I. PENDAHULUAN

Liat dolo ni deskripsi ttg SJBoy..

Quote:
SjBoy is a software that can emulate java mobile games & applications on PC. You can run java games/applications on the PC through this emulator. The existing java emulators are all demanded to install Large-size SDK or JVM, and are hard to configure. Sjboy Emulator requires none of these additional environment. Just install & run jar files directly.

Beside emulating mobile games & programs, Sjboy support users to capture the screen and save onto your computers.

Sjboy Emulator comes with several types of mobile phones interface/skins like Nokia 40 Series, Nokia 60 series, Motorola and SonyEricsson. You can select the right interface that matches your games & programs.

Features:
1. Simulation more quickly. Sjboy is based on the realization Sun MIDP2.0 framework, based on a lot of optimization, to speed has been improved.
2. Support dynamic change conform. Currently in sjboy including Nokia40 V1, Nokia 60,Moto V3, SE built-in skins.
3. Screen capture. You can right-interception current screen content, and as your desktop theme. Currently supports the preservation of BMP format.
4. Rich API. Including the mainstream market models, and the game/programs might need all the pictures and sound formats.

Currently supported...

1. MIDP 1.0 fully supports.
2. MIDP 2.0 fully supports.
3. WMA 1.0 fully supports.
4. NOKIA UI fully supports.
5. MOTO API Some support.
6. JSR Some 184 support.
7. SIEMENSE API fully supported.
8. NEC API Some support
- Support sound formats including: WAV [PCM], MIDI, OTT
- Supported image formats include: PNG, JPEG, GIF



Jd jelas yeh, SJBoy tu dibikin bwt pengguna PC..
Lupain aja klo lo mo jalanin ni aplikasi di HP..



II. DONGDOT SJBOY

Dongdot dolo SJBoynya dr link dbwh ini..

klik (dsini) dondotnya..
(2,44 MB)

Tu SJBoy nya versi inggris yg gw modif dr versi aslinya, versi cina..
Trus ada bbrp tambahan yg bs lo buka dr Start Menu Program..

1. Documentation (dokumen singkat ttg SJBoy)
2. Custom & Automated SJBoy (tutorial ttg memodifikasi SJBoy)
3. 1942 (game klasik, dl bnyk di dingdong)
4. mig33 lite v3.02
5. mig33 beta v3.02
6. mig33 beta II v3.05



III. INSTALASI SJBOY

Stlh lo dongdot tu file instalasinya dan simpen di kompi lo, skrg lo tinggl menginstalasikannya..
Dobel klik file sjboy_setup.exe (file instalasi yg td lo dongdot) dan ikutin cara brikut ini..

Ni tampilan stlh lo dobel klik tu file..



Klik tombol Next, trs nongol..



Klik Next lg, dan nongollah ini..


Gambar diatas tu nanya lo mo nginstal dimana SJBoy nya..
Udah ga usah diganti2, ikutin aja..



Skrg dia nanya mo lo kasi nama apa Menu Programnya...
Ikutin aja ky gitu, ga usah ganti2..
Klik Next dan muncullah..



Nah skrg siap bwt instalasinya..
Klik Next bwt ngelanjutin prosesnya..
Proses instalasinya ky gini ni..


Itu dia lg proses ngopiin file2 yg diperluin ke kompi lo..
Pas dah selesai, nongol ky gini ni..




Beres!
SJBoy lo dah keinstall.. Razz
Klo girang jgn malu2 tepok tangan..



IV. MENJALANKAN SJBOY

Skrg lo dah bisa jalanin aplikasi Java (jar) lo..
Caranya bs dilakukan dgn slh 1 cara dibwh ini..

1. Dobel klik file aplikasi Java lo.. (jar)
2. Klik kanan file aplikasi Java (jar) trs pilih Open With trs pilih SJBoy Java Emulator
3. Kopi ato taro file aplikasi Java lo di folder tempat SJBoy diinstalasikan (C:\Program Files\wedomo\sjboy), seret dan jatohin (drag and drop) ke file sjboy.exe

Lo jg bs jalanin bbrp item yg ada di Program Menu nya..
Klik Start, Programs, SJBoy Java Emulator..

Jangan jalanin SJBoy dgn cara dobel klik lgsg file sjboy.exe nya yeh..
Versi yg ini ga bs ky gitu..
Klo lo tetep bandel gw ga nanggung dah, kompi lo bs mledak..
Klo ga mledak nongol pringatan eror ky gini ni..



Jd jgn lakukan itu..
Itu adalah perbuatan dosa..

Stlh aplikasi SJBoy nongol di dekstop lo, trs lo pgn ganti aplikasi Java yg lg dijalanin ama SJBoy, lo bs klik Open JAR file di menunya..
Trs pilih file aplikasi Java yg pgn lo jalanin..



A. MENGGUNAKAN SKIN STANDARD

SJBoy Java Emulator punya 2 skin (qta sebut aja tampilan bwt gampangnya) standard, Nokia 3100 dan Nokia N70
Tampilan pertamanya tu tergantung dr MIDP versi brp yg dimiliki aplikasi Java yg dijalanin..



Klo aplikasi Java lo MIDP nya versi 1.0, maka yg nongol tu tampilannya Nokia 3100 (gambar sblh kiri)
Klo versi 2.0, yg nongol Nokia N70 (gambar sblh kanan)

Walopun gitu, lo bs ganti tampilannya smau lo..
Klik jenis tampilan yg lo pengen dr Menu SJBoy nya..
Ni bbrp tampilan tambahannya..

- Nokia N73
- Motorola V300
- Motorola E680
- Sony Ericsson K750



Lo bs ganti tampilannya dgn ngeklik Emulate with Nokia N73, Emulate with Motorola V300, Emulate with Motorola E680 dan Emulate with Sony Ericsson K750 di Menu SJBoy..

Cobain aja atu2, liat2 bedanya skalian biar lo tau bentuk2 HP hehehe..



B. MENGGUNAKAN PLUGIN/SKIN TAMBAHAN

Selain tampilan2 standard ky diatas, SJBoy versi ini punya kemampuan bwt ngejalanin plugin/skin tambahan (yg bahkan bs qta bikin sendiri..
Lo bisa pake plugin/skin ini dgn cara klik Custom Plugin di menu SJBoy nya, trus pilih bbrp plugin yg tersedia di folder "C:\Program Files\wedomo\sjboy\plugin"...

Ni plugin2nya:

motox2.phone
nokian73x2.phone
nokian80.phone
nokiasx2.phone
nokiax2.phone
sex2.phone



Nah, klo qta jalanin SJBoy pake plugin2 tambahan ini, kipednya bakalan ilang. Enak bgt bwt maenin game2 Java..
Bwt ngontrol ato milih menu2 yg tersedia di aplikasi/game Java nya, pake tombol F1, F2, F3 dan F4 di kibord..

Ni contoh tampilannya klo lo pake plugin sex2.phone..



Itu gw ambil dr game 1942 yg dah keinstal barengan ama SJBoy..
Game jadul.. Razz
Yg doyan maen dingdong di 21, masi ada ga tuh game?

Ni tombol2 yg gw sebutin td..
Tombol F1 (LEFT SOFT KEY) bwt aktifin smua menu yg ada disblh kiri, ky yg gw tunjukin pake lingkeran merah..
Tombol F2 (RIGHT SOFT KEY) bwt aktifin smua menu yg ada disblh kanan, ky yg gw tunjukin pake lingkeran biru..
Tombol F3 bwt menurunkan kecepatan..
Tombol F4 bwt nambahin kecepatan..

Lo jg bisa make tombol ENTER bwt aktifin menu2 yg nongol ditengah2 layar, ky yg gw tunjukin pake lingkeran putih dlm gambar dbwh ini..



Walopun gw ngasi contoh gambar2 diatas tu pake game Java, tp tombol2 diatas jg berlaku bwt aplikasi Java lainnya ky mig33.



C. SNAPSHOT

Lo jg bisa membuat snapshot (bahasa indonya ape yeh) dr aplikasi Java yg lg lo jalanin trus nyimpen jd file gambar di kompi lo.
Caranya klik Snapshot di menu SJBoy, dan SJBOy bakalan nyimpen apa aja yg nongol di layar SJBoy jd sebuah file gambar..

Nama file nya waktu lo klik Snapshot tu sjboy.bmp.
Lo bisa ganti nama filenya asalkan jgn lupa nambahin .bmp dibelakangnya

Sebagai contoh, klo lo mo nyimpen dgn nama "TEST", maka lo hrs nulis ky gini:

TEST.bmp

Gambar ini bisa diliat pake aplikasi pengolah gambar ky Paint..



V. SILAKEN..

Sgitu aje yeh..klo kurng jelas slhkan pv
hcats_2
posted by hcats_2 @ 2:59 AM  
Monday, December 29, 2008
AMMC 3[1].6 Api.7z
war...wer...wor..apps roll kick silkn coba...SEEEEdooot
posted by hcats_2 @ 3:11 AM   0 comments
fmpcV102
wat war,apps lama tpi msh ampuh...dondot
posted by hcats_2 @ 2:42 AM   0 comments
romeoSpy
yang suka ngintip room ni coba ja appsna...link< dwnload
posted by hcats_2 @ 2:31 AM   0 comments
Sunday, November 16, 2008
pass_tester_v-105
yg iseng2 cri nick pndek 3,4,5 djit ni apps buat ngbantu
posted by hcats_2 @ 11:14 AM   0 comments
Monday, November 10, 2008
stricke once v3
apps war 8x15id,flood,admin detecth,spy.....
posted by hcats_2 @ 3:36 AM   0 comments
Sunday, November 9, 2008
sjboy indo dan emulator
ne yg mo ngmig via pc dwnld ajah gratis-tis-tis sjboy indonesia 1,96mb...download
, yg emulator klik Dsni
posted by hcats_2 @ 8:10 AM   0 comments
CODE MIG MAX ALL
IP816-H52KP-3H81V-3I5R0-20512 for migmax 0.5b

6JJ3Y-SF865-6B6L1-74KGT-25613 FOR MIGMAX 0.5C

6474M-OU80L-L7NNB-G54P3-17330 FOR MIGMAX 055

OOM8L-G0B47-I1LK3-6PD67-19800 for migmax 0.6a

P5W4E-Q156G-QFBF7-566DM-16573 FOR MIGMAX 0.6b
posted by hcats_2 @ 7:34 AM   0 comments
BOMB AUTO SEND
apps sderhna auto text
posted by hcats_2 @ 6:49 AM   0 comments
Monday, November 3, 2008
FMPCv3BETA

apps sderhana buat para kicker moga bermanfaat DOWNLOAD
posted by hcats_2 @ 2:06 AM   0 comments
aksi tareq
(liat gambar)
posted by hcats_2 @ 12:37 AM   0 comments
!

About Me

Name: hcats_2
Home: widasari, jawa barat, Indonesia
About Me: trkadang manusia tdk trima ats sgala kekurangan dlm drinya,dmana kekhilafan dan ksmbongan menutupi mata hatinya hingga buta. Hanya sembah sujud srta rasa syukr pd-Nya lah obt dri sgalanya...buat pengunjung web saya,dhrapkan bntuanya jika ada suatu link yg tdk bsa di download,hrap ksi comment/mail/pv via mig33..agar sgera dperbaiki..trimaksh...
See my complete profile
Previous Post
Archives
time n date

Sponsor

ads here!

who's online?

Links
Powered by

BLOGGER